Peningkatan Kapasitas Admin Desa Dalam Pengelolaan Website Desa

Keterbukaan informasi publik menjadi kewajiban yang harus dijalankan oleh semua badan publik termasuk Pemerintah Kabupaten Pemalang 02/03

Pemerintah Kabupaten Pemalang menyediakan website bagi desa melalui dinas komunikasi dan informatika kabupaten pemalang untuk mengoptimalkan website tersebut.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa melalui bidang pembangunan informasi desa dan pengembangan kawasan pedesaan melaksanakan pelatihan website desa dengan tema “Peningkatan Kapasitas Admin Desa Dalam Pengelolaan Website Desa” pelatihan ini bertempat di Hotel Winner dan dilaksanakan selama 4 hari. Pelatihan website desa dihadiri oleh Admin Desa dari Kecamatan Ulujami dan Kecamatan Watukumpul  diharapkan setelah pelaksanaan pelatihan website ini dapat memberikan informasi ter update sekitar desa masing-masing.