Halal Bii Halal di Dk.Sigeblog Desa Bodas

Halal Bii Halal di Dk.Sigeblog RT.016 RW.004 Desa Bodas kec. Watukumpul Kab. Pemalang Jum’at (07/06)

Setelah lebaran diadakan Halal Bii Halal yang dilaksanakan di Masjid Baiturrahman Dk.Sigeblog RT.016 RW.004 Desa Bodas dan bekerja sama dengan anggota Masjid Baiturrahman namun pada acara tahun ini berbeda dari tahun sebelumnya, karena Halal Bii Halal tahun ini ikut diramaikan juga dengan pemuda-pemudi Dusun 04 yang berpartisipasi demi kelancaran acara tersebut.

Acara Halal Bii Halal yang dilaksanakanpun berbeda dari biasanya yaitu Pengajian dan Gambus. Pada acara ini diisi dengan tausiah kyai dari Belik dan gambus dari Pekalongan. Gambus merupakan sarana hiburan realigi yang masih banyak diminati oleh warga, khususnya Desa Bodas hal ini terlihat pada saat acara tausiyah telah selesai warga masih menyaksikan lantunan gambus hingga acara selesai.