Haflah Akhirussanah dan Khotmil Qur’an TPQ Al-Afif Dk. Sigeblog Desa Bodas

Acara Haflah Akhirussanah & Khotmil Qur’an TPQ Al-Afif dilaksanakan pada (01/05) dipimpin oleh pengasuh TPQ Al-Afif Ustad Sya’roni Abdillah.

Acara khotmil Qur’an ini dilaksanakan di Dk. Sigeblog RT. 016 RW. 004 Desa Bodas Pada acara ini santri yang mengikuti khotmil Qur’an melantunkan ayat-ayat dalam Al-Qur’an yang dibacakan secara bergiliran, setelah pembacaan ayat, santri diuji isi bacaan dalam Al-Qur’an yang pengujinya Ustad Agung.

Setelah para santri selesai melaksanakan pembacaan ayat, acara ini juga di hadiri Penasehat dan group Rabbana dari Randudongkal pelepasan acara khotmil Qur’an ini diharapkan dapat memperdalam pengetahuan santri baik sekarang maupun untuk masa depan dan untuk memotivasi santri lain untuk terus semangat belajar mengejar jus Al-Qur’an agar dapat mengikuti khotmil Qur’an.

Admin Desa