curl_exec function is disabled in php.ini - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please enable it or contact your hosting company to enable it.

Hujan Deras Sebabkan Longsor DK. Karangjarak – bodas.desa.id

Hujan Deras Sebabkan Longsor DK. Karangjarak

Bencana Longsor terjadi di DK. Karangjarak RT. 14 RW. 03 Desa Bodas Kec. Watukumpul Kab. Pemalang Sabtu, 19/01 .
kejadian Longsor ini diakibatkan karena hujan deras disertai dengan angin yang mengguyur Desa Bodas pada hari Sabtu Sore, kejadian tersebut tidak ada korban jiwa namun menyebabkan kerugian materi sekitar Rp 40 juta.

Yang dialami Roso Sapto Aji, 47 th dan tasori, 36 th warga DK. Karangjarak RT. 14 RW. 03 warga bergotong royong membersihkan material longsor dengan peralatan seadanya cangkul dan karung, korban sudah melaporkan kejadian ini kepada Pemerintah Desa.