Setelah Dilantik, Kepala Desa Bodas Berfoto di Halaman Pendopo

Sesaat setelah pelantikan, Selasa 13/12/2016 Pukul 11.00  Kepala Desa Bodas terpilih Bapak Andi Setiabudi berfoto-foto di halaman Pendopo Kabupaten Pemalang.

Bapak Andi Setiabudi beserta istri berfoto bersama Bapak Moh. Nurzaidin, S.IP.M.Si (paling kanan) beliau adalah Penjabat Kepala Desa Bodas selama kurang lebih 1 tahun pada 2016. Kemudian Bapak Drs. Mulyanto, M.AP (paling kiri) beliau adalah Camat Watukumpul saat ini. Kemudian Bapak Juniarto (dua dari kiri) beliau adalah Ketua BPD Desa Bodas dan Bapak Bambang Adi Purnomo (nomor 3 dari kanan) beliau adalah Sekretaris BPD Desa Bodas.

Setelah berfoto bersama, kemudian seluruh jajaran Pemerintahan Desa Bodas, Pemerintah Kec. Watukumpul,  para tamu undangan dan simpatisan kemudian memberi ucapan Selamat kepada Bapak Andi Setiabudi.

Foto ini diambil oleh Sdr. Aris Wibowo seorang anggota KPMD Desa Bodas yang juga sebagai admin website resmi Desa Bodas http://bodas.desakupemalang.id